周洪任

学历简历:

清华大学 服装设计 硕士

作品:

2016年,iskool—国际牛仔比赛    中国赛区 十强

作品《侠》

此次设计是一次着重对版型及工艺的练习,但在塑造造型的同时,更重要的是加入自己对中国文化的理解。

中国文化对于我们每个人,都是存在于内心深处的一种永不消逝的情感,这种情感是历史时空留存的印记,

与我们自身经历的混合物,其中有着侠一般的个人气质,我的设计呈现出的正式这样一种关注侠义精神的感动。

2017虎丘婚纱城·绝设杯中国婚纱礼服设计大赛  金奖

作品《星河》

表象星河运用的是一种安静、唯美的表现手法 ,我的设计呈现出的正式这样一种婚姻退去激情后,回归平凡的感动。

65F2

2018首届“纺织之光 ”中国纺织艺术展(中国纺织工业联合会主办) 金奖

作品《独立碎片》

独立碎片:我们每个人都着不同的记忆才拼凑出每个人完整的人生,第一套大面积黑着色,象征着人们对过去的记忆,有快乐有不悦的一些事情,总之我们把它涂满了,第二套就是活在当下的我们看似我们涂满了的记忆实际上总有空白块记忆在渐渐的被我们晕染着,第三套是未来的记忆,对未来憧憬和希望,但这些对未来的憧憬和希望是建立在过去和当下所做的事物的基础上的。

本设计运用模糊性别的款式与廓形,工艺采用折纸工艺所有的浅色均为漂水点色和漂色效果。