我校学生斩获全国大学生广告艺术大赛北京赛区201个奖项

我校艺术设计学部学生在2018第十届全国大学生广告艺术大赛北京赛区获得了201个奖项,其中一等奖4项、二等奖11项、三等奖35项、优秀奖151项,获得等级奖项的数量占北京赛区等级奖总数的六分之一,为各校之首,这50个等级奖的作品将参加全国总赛区评审。

全国大学生广告艺术大赛是中国最大的高校传播平台,是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事。

第十届全国大学生广告艺术大赛北京赛区参赛高校云集,主要有:中国人民大学、北京林业大学、北京科技大学、北京化工大学、中国政法大学、华北电力大学、中国传媒大学、北京工业大学、北方工业大学、北京工商大学、北京服装学院、首都经贸大学、北京印刷学院等。