艺术设计学部学生斩获金犊奖21个奖项

我校艺术设计学部学生在金犊奖大陆地区总决选中脱颖而出,斩获得奖率最低的大陆区二等奖1项、三等奖1项、入围全球总决审优秀奖21件。

时报金犊奖创立于1992年,取“初生之犊不畏虎”之意, 由时报传媒集团面向全球华文大学生创办的赛事。时报金犊奖是全世界比赛中,获奖率最低、含金量最高的奖项之一,参赛得奖难度有目共睹,二十年来已经在全球华人广告人心目中建立了最佳品牌奖项的形象,成为全球华人地区规模最大的学生广告赛事。因其权威性和公正性,在此赛事中获奖已成为广告、传播等专业师生心目中一个至高无上的荣誉,被行业称为青年创意的奥斯卡奖。

2018第27届时报金犊奖召集了全球创意力量,包括中国大陆和中国台湾地区的1141所高校,以及中国的香港中文大学、澳门理工大学,法国巴黎视觉传达高等艺术学校、澳大利亚国立大学、美国印第安那大学等多所高校,总计超过一百多万个选手和50000件创意作品参赛。

部分获奖作品

东方设计大学形象广告设计奖大陆区二等奖   郑方圆

自然堂“一瓶冰肌水的故事“形象广告设计大陆区三等奖   曹晋玮

MOMO品牌形象广告设计优秀奖孙雅梦