信息学部举办课程思政交流研讨会

作者: 时间:2022-04-24 点击数:

为进一步推进课程思政建设工作,提升学部教师课程思政教学水平, 4月19日,信息学部举办“课程思政”交流研讨会,马克思主义学院韩建新教授参加研讨会并针对信息学部课程特点对专业教师进行了指导。

本次研讨会首先由学部四位专业教师分享各自课程思政建设经验,韩建新老师逐一进行点评,并提出了中肯的建议。

在交流研讨过程中,韩建新老师对老师们在课程思政教学中的困惑进行了交流,建议老师们回归课程本身,充分发挥专业课的育人功效,将课程思政融入人才培养全过程中,助力全方位人才培养。

通过本次交流研讨,老师们对课程思政的内涵有了更加准确和深刻的理解,进一步理清了课程思政建设的思路,为后续工作的开展提供了支持。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有