信息学部举办第九届专业骨干教师期终考核汇报总结会

作者: 时间:2021-08-02 点击数:

为了检验专业骨干教师对专业的支撑作用,充分调动专业骨干教师的工作积极性,同时检验受聘教师一年来的工作成果和专业贡献, 7月20日,信息学部举办了第九届专业骨干教师期终考核汇报总结会,学部班子成员,教研室主任参加。

会上,10位骨干教师分别围绕专业建设、实习基地开发、课程建设、学科竞赛、学生培养、教科研及未来规划等内容,对履职情况进行了总结和汇报。

考核小组听取了汇报,并对每位老师的工作亮点进行了点评,对工作中存在的困惑进行了解答,对取得的成果进行了肯定,对不完善的地方提出了改进意见和建议。

本次考核汇报过程公正严谨,参与教师态度认真负责,通过考核能够对学部专业建设和师资队伍建设起到良好的推动作用。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有