信息学部举办智慧教学大赛培训会

作者: 时间:2021-07-07 点击数:

为强化信息技术在课堂教学中的深度应用,创新教学方法,提升教学质量,同时助力学部教师在学校智慧教学大赛中取得优异成绩,7月5日,信息学部举办智慧教学大赛培训会,本次培训邀请信息学部戴庆和高秋红两位老师担任主讲。信息学部全体参赛教师、课程建设委员会成员和部分专业教师参加了此次培训。

戴庆老师为大家分析了信息化教学的特点及信息化教学设计的关键环节,鼓励大家在教学改革的道路上敢于探索,勇于创新。

高秋红老师为大家精心设计了“基于流程的混合式课程设计工作坊”体验活动,带领老师们主动思考,积极互动,从明确改革起点,课程整体规划,设计教学活动,凝练混合教学模式以及展示混合教学设计等5个环节,深入体验了 “多感官刺激”的智慧课堂教学设计全过程。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有