信息学部举行物联网工程专业专家论证会

作者: 时间:2015-04-29 点击数:

4月29日,信息学部在中关村校区教一楼413会议室举行了物联网工程专业培养方案专家论证会。信息学部主任赵佳因教授,副主任柴文妍教授、戴庆教授及信息与通信教研室全体教师参加了会议。

论证会邀请了清华大学、北京联合大学的教授及物联网企业专家出席。会议由信息与通信教研室主任李爱兰教授主持,物联网工程专业负责人郭迎九副教授作了汇报。与会专家高度认可该专业的办学条件,一致认为该专业的教师队伍能准确把握专业的发展方向和建设思路,具备基本的实验设施和创新工作室平台,培养方案符合教育部教指委关于物联网专业教学体系和实验体系指导文件的基本要求。同时,专家组针对培养方案提出了一些建设性意见和建议。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有