大数据学院开展2020级企业项目综合实战成果展示活动

作者: 时间:2023-07-12 点击数:

2023年6月29日上午,阿里云大数据学院2020级企业综合实战成果展示活动圆满落幕。

本次活动特邀慧科集团副总裁李祺、阿里云高级行业专家余东臻、阿里云资深解决方案专家王爰、亚信科技(中国)有限公司人力资源部校招总监郑成鑫,信息学部党支部书记张明春、学部副主任、阿里云大数据学院副院长李丹丹、计算机教研室主任程葳、智能汽车系主任白晶、物联网专业负责人郭迎九等专家担任评委。

通过为期一个月的项目实战训练,学生将课堂上学到的理论知识真正运用到实际项目中,不仅在技术能力和综合素养上取得突破,提升了职场竞争力,同时也为更好地适应实习环境并为未来的职业发展做足了准备。

经过四年的打磨和资源迭代,企业项目综合实战已经从最初的专项训练发展成为重要的专业育人平台,不仅课程资源逐步丰富,而且还从传统管理方式升级为可在云端部署并实际演示呈现项目成果,充分展示了大数据学院的教育理念和培养高端软件人才的能力,真正实现了产教融合的培养目标。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有