欢迎报考北城机械电子工程专业

作者: 时间:2019-05-02 点击数:

北城,欢迎您!

Beijing City University

北京城市学院是经国家教育部批准成立的一所综合性普通高校,具有颁发国家承认的研究生、本科学历学位资格。学校坚持“适合教育、全人教育、有效教育、实用教育”的育人理念,全心造就高素质匠心专能应用型人才。欢迎各位优秀学子加入北城,让我们携手成就明天的辉煌!

2019机械电子工程专业

您想运用弹指一挥间的编码来操控智能装备与系统吗?

您想让您的智慧在机器中永生吗?

您想携手机器人迈向人类美好的明天吗?

Yeah!北城机械电子工程专业欢迎您!

与机器人干杯,您有这样的情怀?!

专业

弹指之间,智慧永生----北京城市学院机械电子工程专业“学什么”和“做什么”

专业名称

机械电子工程。工科,以智能装备与系统为重点。

职业前景与就业岗位

机械电子工程师职业一览图

核心课程

电路理论、机械设计基础、模拟电子技术、微机原理与数字电路、工程控制基础、机电系统控制器应用技术、机器人技术基础、嵌入式系统应用技术、柔性制造单元控制系统、智能控制技术、计算机辅助设计&制造技术(CAD&CAM)、三维(3D)逆向工程技术。

优势

三大优势,舍我其谁----为什么要选择北京城市学院的机械电子工程专业?

双师型高水平师资

该专业拥有一支业务素质高、治学严谨、勇于奉献、朝气蓬勃的师资队伍,被评为“北京市优秀教学团队” ,有专任教师16人,其中教授3人,副教授4人,高级工程师2人,高级技师2人;入选省级“百千万人才工程”和“333高层次人才培养工程”1人,北京市教学名师2人,顺义区骨干教师4人;2名教师具有德国高级进修学习经历。

两大技术中心

经过近二十年的建设和发展,已形成条件完善的实践教学设施,为应用型人才培养和科研、学科专业建设提供强有力的支撑。现拥有机电技术中心和北京智造技术技能人才培养基地,设备总值达2000万元。

工业机器人虚拟仿真平台

工业机器人与智能视觉系统应用平台

工业机器人汽车生产线实践平台

校外专业实践基地

为了让学生有更多的实践机会,我校与中航工业、北京地铁、北汽集团、南航、遨博机器人、中关村融智特种机器人产业联盟等企事业单位合作成立校外专业实践基地。安排学生到相关企业进行专业实践,零距离地接触实际设备与系统。部分企事业单位每年都会从实习生里录用一批正式员工。

部分校企合作单位

人工智能和自动化时代已经来临,只要愿意从事智能装备与系统的研发、运行、维护及管理工作,您就可以报考北京城市学院机械电子工程专业。欢迎同学们踊跃报考!

咨询电话:

北京城市学院招生办公室:

010-62321818;

北京城市学院机械电子工程专业:

010-61454890。

排版 / 赵晨扬

责编 / 赵佳因

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有