信息学部软件工程专业与北京爱云路科技有限公有限公司签署了战略性合作协议

作者: 时间:2016-04-09 点击数:

为探索多元化教学模式、建立有利于IT类人才培养的专业化课程体系,近日信息学部软件工程专业与北京爱云路科技有限公司签署了战略性合作协议。双方协商,将在以下方面开展合作:一是采用翻转课程方式为学生提供线上/线下的课程学习资源,并提供练习、讨论、答疑等服务;二是聘请企业精英参与设计、讲授岗位实战课程;三是根据企业岗位图谱、技能要求、职业路线晋升条件为学生提供职业规划指导和职业技能评估。

该协议的签订,将使学生从入学开始就与企业实训实习岗位进行对接,促进学生提前完成社会职业技能的培养,增强就业创业能力。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有