企业专家进课堂,校企合作共培养--物联网专业开展特色实训课程

作者: 时间:2022-11-18 点击数:

信息学部物联网工程教研室与上海问问科技有限公司(“张飞实战电子”)合作开发特色实训课程《电子电路综合实训》,该课程以真实项目“碎纸机主板电路设计”为原型,从课程大纲的制定、案例的选取到课堂授课,企业专家全程参与。

11月14日,“张飞实战电子”主创人,电子行业资深专家张飞老师及其团队工程师,为同学们讲授了“碎纸机调试的实操课程”。

张飞老师从仪器设备准备、电路调试、现象分析,再到制板加工,细致讲解了碎纸机项目调试全过程,并耐心解答同学们提出问题,同学们课后都表示受益匪浅。

基于深度合作的校企共建课程,将有助于进一步推动产教融合,拓展学生的行业视野,在学生创新能力和实践能力培养中提供重要助益。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有