学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采

经管学部“先锋共此识”先锋社十年庆典暨校友论坛成功举办

发布时间:2016-12-19

2016年是经管学部先锋社创立的第十个年头,值此十周年之际,经管学部面向经管先锋社历届师生和经管学部在校学生党员、入党积极分子举办了“先锋共此识”先锋十年庆典暨校友论坛。12月18日,经管学部先锋社创社以来的历任指导教师沈晓武、陈怡、杨璐、贾丽娜、宋达、吴雪等几位老师,以及经管先锋社从第一届到第十届的四十余名骨干校友齐聚顺义校区,共同感受学校的发展和学部的变迁。

风雨同舟铸就十年荣光,薪火相传延续十年辉煌。本次庆典暨校友论坛设置了两个主要环节:主会场分成“回顾过去,温情十载”、“把握现在,激情满怀”和“展望未来,再领新风”邀请先锋社发展过程中重要参与者进行访谈,校友们回忆起在校期间的青葱岁月,有笑有泪,更多的是对于学校培养的怀念和感恩;分会场环节,嘉宾们在学弟学妹的陪伴下参观了空中乘务实训基地和校史馆,感受顺义校区的教学环境,重温我校发展历程,并在分论坛上各抒己见,对学校和学部的发展建言献策。

“先锋共此识”以先锋社十周年为契机,回顾和展示经管十年来学生党建风采,建立校友与在校生沟通交流的平台,校友们深有感触,感叹于学校的迅速发展和顺义校区的特色建设,同学们在感受学部和先锋社辉煌历史的同时,也增强了学部认同感和荣誉感,明确了自身传承经管传统、发扬北城精神的责任!

上一条:经管学部“最美宿舍 照靚北城”最美宿舍照评比活动圆满落幕 下一条:接过旗!经管学部迎新晚会圆满结束