学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采

传单扰人心,环保校园行

发布时间:2016-01-24

为了积极响应北京市团委的号召,同时为了深入开展我校“志愿北城,美丽北京”首都环境志愿服务系列活动,北京城市学院义校中关村校区于12月21日中午在教三一层大厅进行了“我承诺无纸化办公,节约用纸”主题签横幅活动,此次活动目的为倡导促进绿色校园进一步开展,让广大学生积极参与其中签名表决心,使绿色环保行为成为同学们的自觉行动。

活动开始之前,部长们早早的就开始忙碌起来了,摆上桌子,铺好条幅,为活动做好了充足的准备。伴随着放学铃声的响起,本次活动正式开始了,偌大的横幅吸引路过的大量同学驻足观看,在了解之后,大家都踊跃的参加此次活动,纷纷在印有“传单扰人心,环保校园行”的横幅上签名。这次活动在积极响应学校环保月的基础上,得到了同学和老师们的大力支持,高姝老师以及部分就业办老师也都前来签名,同学们在活动中表现的十分热情并表明了自己对反传单活动的支持。活动的最后,部分同学还为此进行宣誓,截至十二点三十分整,此次活动圆满落下帷幕。

活动结束后,同学们一致表示将以此次签名活动为契机,用行动践行诺言,实行无纸化办公,拒绝传单,节约用纸,节约能源,学习环保知识,提高环保意识。让我们共同努力,创造无纸化办公校园。

上一条:经济管理学部第十届校园歌手大赛决赛圆满落幕 下一条:中关村校区义校分会四季青敬老院义演活动圆满结束