学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经济管理学部召开2023届毕业生银行招聘专场说明会

发布时间:2022-09-26

9月23日,经管学部 2023届毕业生银行招聘专场说明会线上召开。此说明会旨在帮助2023届毕业生尽早了解就业形势和就业市场,从而促进学生更高质量、更充分就业。学部负责学科竞赛、就业推动工作副主任邓凯元,学部副主任兼金融教研室主任王海霞,金融教研室负责银行实习就业对接工作专职教师彭新、王瑞敏与100多位有银行工作意向的学生、家长共同参会。会议由王海霞老师主持。

首先,邓凯元老师对于学部历年银行学生应聘和签约情况进行了简要介绍,围绕目前有意向在学部招聘的多家银行招募计划、发展机制、薪酬体系和福利待遇、应聘流程及网申注意事项等进行讲解,并对于和学部曾有合作的浦发银行、北京银行、北京农村商业银行、光大银行、厦门国际银行目前招募情况进行说明。邓老师希望有意向的同学应抓住银行招聘重要关键时间节点,紧盯关键少数,勇于投递简历。

随后提问环节,老师们热心地为同学们答疑解惑,同时分享经验。

本次银行专场说明会的成功举办,对进一步做好疫情防控期间就业工作,拓宽就业领域,帮助毕业生与银行精准匹配对接,促进毕业生多渠道就业具有重要意义。学部今后将继续为毕业生提供更优质的就业服务,推动学部就业工作再上新台阶。

上一条:经济管理学部召开云赋能共享服务中心教师信息化能力提升专项培训 下一条:我学部团队荣获首都高校师生服务“乡村振兴”行动计划成果评审一等奖