学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

我学部团队荣获首都高校师生服务“乡村振兴”行动计划成果评审一等奖

发布时间:2022-09-26

日前,首都高校师生服务“乡村振兴”行动计划成果评审结果进行公告,我学部“区块链溯源助力大兴南小营村国家地理标志农产品保护与开发”团队荣获首都高校师生服务“乡村振兴”行动计划成果评审一等奖。该团队由工商管理教研室专职教师禹磊指导。

自今年6月,市委教育工委、市教委启动首都高校师生服务“乡村振兴”行动计划起,多个优秀团队,奔赴全国22个省、市、自治区的119个乡村开展实践,助力乡村发展,取得显著效果。为进一步凝练经验、激励先进,经高校推荐、专家评审,共评选一等奖10项、二等奖20项、三等奖30项、优秀奖38项。

期待“区块链溯源助力大兴南小营村国家地理标志农产品保护与开发”团队能够深化优秀成果应用,发挥人才优势,固化有效机制,深入乡村一线助力乡村振兴,更希望我学部众多学子能以此为契机,充分发挥专业优势,深耕厚植,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:经济管理学部召开2023届毕业生银行招聘专场说明会 下一条:经管学部党支部开展“深学细悟喜迎二十大 砥砺奋进携手谱新篇”学习月活动