学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经济管理学部召开混改课程建设经验分享会

发布时间:2022-03-24

为深入开展“我为群众办实事”活动,学部经过前期调研,围绕各节点中心工作,将周三学部例会以系列主题活动形式召开。3月23日下午,经管学部召开课程建设主题之混改课程认定经验分享会。会议由姚燕副主任主持,学部全体教职工通过腾讯会议参会。

会上,校区教务处李敏老师就2021-2022秋季学期课程认定中存在的问题进行了总结,并对表对标,对创新课及混改课的认定标准进行了解读,详细介绍了申报流程以申报书填写易出现的问题。接着,由学部2021-2022秋季学期混改课程认定成功的会计学专业戚少丽老师、金融学专业赵惠媛老师就本人认定成功经验进行分享。戚老师介绍建立优慕课平台的流程以及平台的实用性,同时跟大家分享了填写申报书的心得体会。赵老师深入地与大家分享了优慕课中课程建立后每一项单元模块的使用说明。

此次活动的开展,为扎实推进学部课程建设,将学部课程建设工作推上一个新台阶打下了坚实的基础。

上一条:经管学部举办学生学业成果提升交流分享会 下一条:经管学部工会小组开展“‘经管’巾帼展风采,群芳逐梦踏歌行”三八国际妇女节健步走活动