学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经济管理学部召开第七届专业骨干教师工作述职总结会

发布时间:2018-07-11

根据《北京城市学院关于推进本科教学管理改革的若干规定(试行)》相关规定,以及学校教师教研处对专业骨干教师的考核要求,76日下午,经济管理学部在2S313室组织召开第七届专业骨干教师述职总结会。由核心组成员和教研室主任组成的考核小组成员、第七届骨干教师及其他教师参加了会议。学部教学副主任徐丽主持会议。

会上,来自会计学专业的裴淑红和江燕红老师、工商管理专业的常金明老师、国贸专业的刘畅老师、旅游管理(民航订制培养班)的温俊老师、金融专业的宋彤、王超萃和周楠老师、人资专业的李翠老师,根据自己负责的骨干教师职责,分别围绕专业建设、教学管理、实训基地开发、课程建设、学科竞赛、教科研及未来规划等方面,对履职情况进行了总结和汇报。考核小组成员认真听取了骨干教师的汇报,检查了骨干教师考核表和工作述职报告,并对每位老师工作的亮点进行了点评,对工作中存在的困惑进行了详细解答,对取得的成果进行了表扬。同时,也对教师履职过程中不完善的地方进行了深入沟通和讨论,并结合实际工作情况提出了具体的改进建议。

学部核心组感谢骨干教师一年来对学部、教研室工作的付出和努力,对第七届专业骨干教师工作述职进行了评定。孙仕敏主任指出,专业骨干教师述职是帮助教师进一步深入思考、审视、分析、反省和总结工作中的优点和不足,完成一届骨干教师工作,意味着经历了骨干教师培养和具备了完成专业攻坚克难工作的能力,意味着将成为经管骨干教师团队中的一员,是未来经管发展建设中的中坚力量!最后,孙主任鼓励教师正确认识骨干教师角色,要在更多的领域发挥骨干带头作用。孙主任同时强调,各教研室要根据学校发展要求、学部工作重点,根据实际列出2018-2019学年专业攻坚克难工作,为下一届骨干教师推荐选拔工作做好准备。

上一条:经管学部与新道科技开展深化产教融合、校企合作系列调研交流会 下一条:经管学部积极推进“旅游兴农”精准扶贫项目落地事宜