学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经管学部开展第一届“专业导师说专业”活动

发布时间:2018-06-28

为进一步推进经管学部专业导师队伍建设,为专业导师提供相互学习和共同成长的平台,627日下午,经济管理学部在顺义校区2号实训楼开展了“专业导师说学生”活动。学部教师、学生处第一学管党支部辅导员们参与了此次活动。

本次“专业导师说学生”的活动,导师们主要针对所带班级的整体情况介绍、学生参与专业活动、学生评奖评优、优秀生培养、预警生帮扶对策、学风班风建设举措、典型案例介绍、工作特色等多个方面进行了分享。会上,专业导师和辅导员进行了互动交流,共同探讨学生目前存在的一些主要问题,以及下一步工作的行动计划。

经济管理学部以“专业导师”工作为抓手,全面落实专业导师制度,截至目前已经陆续开展了“专业导师成长记培训”、“专业导师说专业”和“专业导师说学生”系列研讨活动,从一定程度上有效促进了专业导师工作效率和指导效果的提升。

上一条:经管学部喜获北京市教育科学“十三五”规划2018年度课题立项 下一条:经管学部两项“大创项目”入选2018年中国“互联网+”“青年红色筑梦之旅”市级项目