“乘风破浪 逐梦前行”教育学部毕业党员欢送会

发布时间:2023年07月15日 15:33 点击率:

20237810:30在教学楼415召开北京城市学院教育学部学生第一党支部举办了“乘风破浪 逐梦前行”——教育学部毕业生党员欢送会。本次会议由王雨琪同学主持,北京城市学院教育学部学管第一党支部书记赵亮老师、副书记关晴月老师、宣传委员张海霞老师和毕业生党员参加。

F74C5

大会第一项,大家共同观看视频,跟随着回忆的镜头一起回顾大学生活,感受在校园留下的美好时刻。

大会第二项,毕业生党员代表孙爽、杨梦学姐围绕学习、工作、生活与进入支部以来的思想成长等内容进行分享,并感谢教育学部学生第一党支部的培养,希望非毕业生党员可以在今后的学习工作中踏实上进、努力成长。

大会第三项,关晴月老师为毕业生党员送上寄语。关老师对同学们圆满完成学业、顺利毕业表示了衷心的祝贺,希望毕业生党员能牢记党员身份,在走向社会、奔赴工作岗位后继续保持优良品德,充分发挥党员的先锋模范作用。

158C7

大会第四项,毕业生党员们在便签纸上写下想对未来的自己想要说的话,时刻在心中埋下社会担当和历史责任的种子,让它在心中生根发芽。

1A5AC

我们教育学子孙爽同学心怀祖国,积极参与了“西部计划”去到西藏志愿服务当地民众;吕树林同学顺利加入内蒙古消防员队伍,奋勇争先。两位同学发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,起到模范带头作用。缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高,在工作中不断增强责任感、使命感,增强能力、锤炼作风。榜样是旗帜代表着方向,学习榜样攻坚克难、敢于担当,为基层党组织建设发展奉献自己的力量。支部为两位同学送上祝福和礼物,希望我们可以像孙爽、吕树林同学一样不怕苦、不怕累,为社会、为国家做贡献。

165CF

大会第五项,赵亮老师为本届毕业生党员欢送会作总结发言,表扬了孙爽、吕树林两位同学踏实肯干,不怕吃苦的品质,继续发扬党员的示范带头作用,坚定信仰、对党忠诚,坚守初心、不改本色,甘于奉献,勉励大家朝着榜样奋力前行,让青春在奋斗中闪耀。她指出,毕业生党员们应永葆奋进本色,弘扬实干精神,继续发挥先锋模范作用,创造属于自己的人生精彩。

10E96

通过本次毕业生党员欢送会,谨向各位毕业生党员致以衷心的祝贺和美好的祝愿!在此,对于即将离开美丽的北京城市学院的毕业生党员们,希望他们牢记党组织和老师们的嘱托,在追梦路上牢记时代使命,把个人际遇融入时代发展大局,凝聚起奋进新时代的磅礴力量。最后祝全体毕业生党员一帆风顺,前程似锦!

1B53F