教育学部与裕达隆小学签订专业实习基地协议

发布时间:2023年05月28日 11:20 点击率:

5月23日,教育学部与顺义区裕达隆小学合作共建签约仪式在裕达隆小学举行。教育学部教育教研室主任许黄裳、裕达隆小学校长康维、两校实践教学相关负责人参加。

175AC

会上,双方共同观看了裕达隆小学师生专题宣传片,展示了小学的教学特色、教师的敬业态度及学生的朝气活力。康维对教育学部一行的到来表示了热烈欢迎,并对对裕达隆小学的发展历史、办学理念、师资队伍、办学特色等相关情况进行介绍。许黄裳介绍了教育学部小学教育专业的生源情况、师资队伍、专业特色等相关情况,并明确表达了在学生培养、课程建设以及科学研究等方面深度合作的意向。随后,双方就推进教师成长、职前培训、项目合作、课题研究、资源共享等方面的深入合作达成一致,并签订了合作协议,教育学部向裕达隆小学授予专业实习基地牌匾。

213FF

实习基地建设是学部拓宽学生实习渠道,培养应用型人才的重要手段,也是学部承担社会责任、发挥高校服务职能和辐射带动作用的重要途径,有助于双方资源共享,携手书写“育才”优质答卷。