北京联合大学师范学院来我校教育学部考察学习

发布时间:2018年11月12日 09:17 点击率:

近日,北京联合大学师范学院院长张志斌、副院长汪艳丽、教务处副处长孙晓鲲一行8人来我校教育学部进行考察交流。教育学部主任周建辉、副书记张德顺、贯通教务科科长李晓峰、学生科科长杨建光、基础部主任乜爱华及相关教研室主任参与了接待。

1917E

交流座谈中,周建辉主任首先代表学部向张志斌院长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了教育学部的基本情况,对学部七年贯通培养试验项目的办学理念、课程体系设置、专业人才培养特色、阶段考核机制、学生特点、德育工作等方面内容进行了重点介绍,同时提出了进一步合作的意向。北京联合大学师范学院院长张志斌介绍了师范学院的整体办学情况,并表示在七年贯通培养试验项目的办学模式探索中,两校有很大的交流学习空间。随后,分管教学、学生管理、小学教育及学前教育专业建设的与会教师就相关工作领域进行了热烈的讨论和交流。

通过此次交流,双方就进一步加强七年贯通培养试验项目的交流与合作达成了共识,并决定定期开展交流学习,共同探讨与开拓符合社会新形势需求的人才培养新模式,力争把七年贯通培养试验项目做成优势项目。

19A3A