首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
国际办召开外籍教师交流分享会
2024-01-05 09:06   审核人:

近日,国际合作办公室组织召开外籍教师交流分享会。国际文化与传播学部副主任刘娇月,及在校工作的外籍教师和相关专业的中方教师参加。

会上,国际办老师刘晶介绍了外教本学期工作情况并给予了积极的评价,外教工作认真负责,保证了教学任务落实,教学效果良好。来自英国的外籍教师MANTHORPE STEPHEN JAMES老师分享了自己在英语教学与课堂管理中的经验。老师们还围绕第二课堂及专业建设等方面进行了交流,鼓励外教们积极参与口语角及公开课活动,为更多的学生提供学习交流的机会。