首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
文传学部学生作品在第十届“金法槌奖”微电影微视频征集展播活动中获奖
2023-12-17 09:29   审核人:

近日,文传学部全媒体工作室选送的微视频作品《19岁的天空》荣获第十届“金法槌奖”微电影微视频征集展播活动优秀奖。

“金法槌奖”微电影微视频征集展播活动由最高人民法院政治部、最高人民法院新闻局、人民法院新闻传媒总社等单位联合主办,第十届活动共征集了来自全国的微电影微视频作品1015部。

我校全媒体工作室是本届唯一获得优秀等级的高校学生创作团体。该作品在文传学部传播学教研室教师邓兴军的指导下,由传播学、广播电视编导、动画(日语国际课程班)专业学生李浩然、李森、谢煜阳、罗琳、杨佳一、熊嘉俊、侯宇宁、徐言墨、李云鹏分别担任编剧、演员、拍摄及后期制作。