首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
文传学部贯通制第四届“诵读古今美文 传承华夏文明”金秋诗会圆满落幕
2023-11-28 14:56   审核人:

11月23日,文传学部贯通制第四届“诵读古今美文 传承华夏文明”金秋诗会顺利举办。

秋天悠扬而温怡,秋意漫洒苍穹,一景一物,皆蕴透着浓郁的秋色秋香。秋日里的三分鹅黄、七分橘翠的落叶,让秋天富有了很多韵味。在这个诗意盎然的季节里,贯通制的同学们尽展风采,用自己的方式演绎着心中的金秋。他们神采奕奕示人,情感丰沛动人,无不尽显贯通制学生多才多艺的风姿。

参演同学的积极报名,认真筹备,学生会及工作人员的倾情付出,使得金秋诗会得以完美呈现,给贯通制师生以文化的熏陶和视听享受。文传学部贯通制教学联络员石晶丹、贯通学年组长孙珂以及徐莉、焦玄、郑洁、杨燕红、周永慧等老师共同出席了本届诗会。