首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
2023-04-06 14:48   审核人:

4月3日,国际文化与传播学部与北京七吉文化传播有限公司签订校外实习基地合作协议。学部主任李嘉懿、北京七吉文化传播有限公司董事长刘开春出席并签订协议。

七吉公司一行参观了我校现代传媒实践教学中心的全媒体演播室、录音工作室、摄影工作室。校企双方围绕首都乡村文化振兴、校企产学研合作 、“外语+传播”复合型人才培养和首都城乡国际交流人才储备等展开深入洽谈。

学部将依托七吉实习基地,选派优秀的外语类及传媒类专业师生,积极参与“纪念十三陵水库建库65周年”各类活动,协助昌平区十三陵镇仙人洞村的村容村貌国际文化传播提升工作,运用学部英语、法语、西语、德语、翻译等外语类专业和传播广电专业优势,以多语种音视频方式展现十三陵水库时代劳动精神文化,高质量讲好十三陵水库建库历史和义务劳动伟大功绩,弘扬北京红色文化。