首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
国际文化与传播学部、航天城校区公寓中心联合开展交流座谈会
2023-03-29 16:41   审核人:

3月27日,国际文化与传播学部、航天城校区公寓中心联合开展“协同联动 加快构建三全育人新局面”交流座谈会,学部教学管理团队、学工办各年级辅导员参加,学部党支部书记周生辉主持。

本次座谈围绕立德树人根本任务,从学部发展总体目标及本学期重点工作出发,以协同育人为关键点进行了深入交流,并就优秀生培养、学风建设、支部共建、社会服务等工作达成共识。

学部将继续推进协同育人机制,加快构建三全育人新局面。