首页       关于我们       新闻公告       党建园地       专业设置       国际交流       实习实践       学习资源及下载       学生风采       校友专栏
首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
我校艺术硕士(广播电视领域)专业研究生在“红色传承短视频征集活动暨第七届中国梦·青年影像盛典”中获奖
2022-10-26 10:53   审核人:

近日,红色传承短视频征集活动暨第七届中国梦·青年影像盛典”评选结果揭晓,我校国际文化与传播学部艺术硕士(广播电视领域)专业研究生共获得各类奖项9项,其中一等奖4项、二等奖4项、三等奖1项。

研究生武琼的纪录片《老有所养》、蔡耿羽的纪录片《公益音乐教师》、任浩和刘洋的纪录片《长腿叔叔》、沙佳佳的纪录片《遇见冬奥》获得一等奖。

“红色传承短视频征集活动暨第七届中国梦·青年影像盛典”由中国文化信息协会国际影视文化交流专业委员会、中国社会科学院新闻与传播研究所世界传媒研究中心、万峰林微电影盛典组委会、中国梦青年影像盛典组委会共同主办。本次征集活动共设置了青春梦单元、剧情单元、纪实单元、宣教单元、高校单元、短片单元等多个类别,吸引了全国各地高校学生和青年影像爱好者参加。

作品名称

作品类别

老有所养

武琼