首页       关于我们       新闻公告       党建园地       专业设置       国际交流       实习实践       学习资源及下载       学生风采       校友专栏
首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
国际办举办外籍教师教学研讨会
2021-11-29 09:57   审核人:

11月24日,国际办组织在校工作的外籍教师参加以“如何上好一堂口语课”为主题的教学研讨会。文传学部英语教研室主任郭瑞、文传学部雅思团队负责人谷卡莉以及在校工作的外籍教师参加会议。

研讨会首先邀请来自英国的Max老师做教学展示,Max老师曾多次获得北京城市学院优秀外教奖,他以“Rules”(规则)为主题,运用不同的教学方法解释“规则”的意义,在互动中提高同学们的词汇量与口语表达能力。来自美国的Daniel老师分享了自己在雅思教学中的主要目标、三个教学重点以及预期方向。

随后,外教们畅所欲言,从课堂管理、学生管理、教学特色等方面进行了经验交流与分享,深入讨论了如何才能更好地完成一堂外语口语课。郭瑞和谷卡丽老师分析了学生在外语学习方面的问题,希望外教们能继续保持高水平的教学质量,提高与本教研室中教老师的沟通与协作,以共同提高学生的外语能力。