首页       关于我们       新闻公告       党建园地       专业设置       国际交流       实习实践       学习资源及下载       学生风采       校友专栏
首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
我校与英国赫尔大学成功举办会计学专业中外师生见面会
2021-11-15 14:19   审核人:

11月10日晚,我校与英国赫尔大学共同举办会计学中外师生见面会,活动在国际文化与传播学部同传实验室采取线上线下联合的方式顺利举行。英国赫尔大学副校长菲利浦·吉尔马丁、全球招生主管多米尼克·格林菲尔德线上参会,我校副校长练玉春、国际文化与传播学部副主任张心远等出席会议并致辞,会计学(英国赫尔大学双学位国际课程班)专业师生共同参加了本次活动。

练玉春副校长与大家回顾了我校与英国赫尔大学四年来合作历史与成绩,希望双方合作进一步深化,共同培养优秀的国际化会计专业人才。

我校练玉春副校长致辞

英国赫尔大学副校长菲利浦·吉尔马丁对2021级新生表示祝贺和欢迎,并介绍了英国赫尔大学及商科专业情况。

赫尔大学副校长Gilmartin致辞

现在赫尔大学学习的大四会计学同学发来的学习、生活视频,激发了21级同学们的学习热情。21级学生代表郑景元同学做了全英文发言,同学们还就专业课程、奖学金、学习生活环境等问题与赫尔大学老师做了积极互动。

21级学生提问

会计学(英国赫尔大学双学位课程班)专业将联合海外合作院校在人才培养、课程建设等方面深挖、精做,开展更多线上线下联合授课等教科研活动,凸显国际化办学特色,培养一流的会计学国际人才。

中外师生合影