首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
国际文化与传播学部与汉华博文签订产学研合作协议
2021-10-27 15:07   审核人:

10月25日,北京城市学院国际文化与传播学部汉华博文(北京)教育科技有限公司举行产学研合作协议签约仪式。结合疫情防控要求,活动采取线上线下方式进行汉华博文(北京)教育科技有限公司总经理张海波、教研总监周新颖、运营总监孙丽萍以及有关部门负责人出席。北京城市学院国际文化与传播学部主任李嘉懿、学部副主任张心远,英语教研室、法语教研室、西班牙语教研室、德语教研室相关负责老师参加。

双方将开展产学研深度合作,进一步实现人才培养优势互补汉华博文为我校外语类专业优秀学生设立“对外汉语教学奖学金”培训项目,提供国内外实习及就业机会,校企共同培养优秀的“外语+对外汉语教学”复合型人才签约仪式上,汉华博文还向国际文化与传播学部郭瑞等四位副教授颁发了企业“外聘专家”聘书,校企将联合开展面向英语/法语/西班牙语/德语国家的对外汉语教学课程设计与研发,共同致力于弘扬中华文化,推动中华文化对外传播。