首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
“老师,您辛苦了!”文传学部工会小组开展教师节活动
2021-09-10 13:05   审核人:

910日是第三十七个教师节,文传学部工会小组经过前期认真筹备,为学部全体教师送上了一份“教师节大礼包”。结合老师们日常工作需要,工会小组为老师们定制了文传学部帆布包,准备了金嗓子喉宝、维C泡腾片、洗手液等,并为每位老师送上一朵可爱的康乃馨。感谢老师们的辛勤工作,祝福节日快乐!

学部老师们收到“教师节大礼包”后纷纷表示非常实用、贴心。老师们的满意就是学部工会小组最大的快乐!

文传学部工会小组祝老师们教师节快乐!老师您辛苦啦!

供稿:文传学部工会小组