首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
“相识·相伴”文传学部举办21级贯通制小学教育专业新生见面会
2021-09-08 16:11   审核人:

9月2日下午,国际文化与传播学部举办了2021级贯通制小学教育德语、法语专业新生见面会,北京城市学院副校长练玉春、国际文化与传播学部主任李嘉懿、原北京市东直门中学附属雍和宫小学书记陈玉霞、学部副主任张心远学部副主任刘娇月、德语教研室主任刘莉、法语教研室主任欧阳慕弈2021级贯通制小学教育专业全体师生共同参加了见面会活动。

见面会由贯通制教学联络员石晶丹老师主持,练玉春校长鼓励同学们学会学习、刻苦钻研、学会坚强、成就梦想!学部主任李嘉懿教授向全体新生介绍了学部情况并寄语同学们:坚持以德为先,勇担历史使命;坚持勤业疏嬉,努力学习知识;坚持强身健体,做好时间管理。陈玉霞老师分享了她36年小学教育及管理经历,鼓励同学们脚踏实地、胸怀理想,珍惜北城的大好学习时光。刘莉老师和欧阳慕弈老师分别就外语方向做了精彩介绍,为同学们解读了小语种学习特点。2021级年级组长孙珂老师介绍了贯通制学业和生活安排,欢迎同学们加入学生会,积极参加年级活动,提高自我管理能力。现场反响热烈,同学们学习热情高涨。

这次见面会,让同学们对北京城市学院贯通制有了更深刻的了解,有助于同学们更快更好地适应新环境、新生活。