首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
国际文化与传播学部党支部组织《中国共产党党徽党旗条例》集体学习
2021-07-13 12:02   审核人:

79日,国际文化与传播学部党支部组织全体党员集体学习《中国共产党党徽党旗条例》。燕频老师从《中国共产党党徽党旗条例》制定的背景和意义、遵循的主要原则以及制定的四大亮点等方面,对《中国共产党党徽党旗条例》进行了全文解读。通过本次学习,支部全体党员同志更加明确了党徽党旗的使用场合和使用规范,时刻提醒自己“不忘初心、牢记使命”,团结地凝聚在党的旗帜下奋勇前进。