首页       关于我们       新闻公告       党建园地       专业设置       国际交流       实习实践       学习资源及下载       学生风采       校友专栏
首页 | 学生风采 | 毕业生风采 | 正文
会计学(英国赫尔大学双学位国际课程班)——2020届优秀毕业生 李军
2020-04-15 15:01   审核人:

16会计2李军给学生讲课

李军同学自大二起任职于北京精华学校,因热衷于教师职业,便勤勤恳恳的钻研初中英语的学科知识,后来转到新东方北京学校担任初中英语老师,在岗位期间认真对待每一位前来学习的学生,不仅自己钻研出一套适合初中学生的英语学习方法以及秘籍,还自己建立了个人微信公众号,至今为止已经有300余人关注量,每天更新的推送可以使学生们更好的在课上有的学,课下能够很好的复习的同时,还能对于马上中考的初三学子给予每日倒计时的提醒。

李军同学的勤奋的精神以及对于教学的热爱,在新东方担任老师期间还担任对于新老师的作业批改任务,不仅能够自己优秀的同时,还会和新老师分享教学上的经验,与此同时,由于个人业务能力优秀,曾在区域群为同组老师分享个人优秀转化能力的经验,深受主管们的一致好评,由于教学能力优秀,被评为区域的新星教师的同时,成为当时新东方新老师中的第一批每周一星教师,得到了店面端的校长和学管们的认可。

李军同学在教学中可以很好的以学生为主体,教师为主导的教育方式去启发学生的思维,让学生不仅提高成绩,还能很好的爱上英语这个学科,做到了师者,传道授业解惑,在学生们的成长路线中不仅仅是一位亲和的老师,更是一位贴心的朋友,在疫情期间,由于学生没有纸质版讲义,影响了对于后期的复习效果,李军同学第二天连忙打印好讲义开车送到了同学们的家中,让他们可以最大程度的保证对于上课内容的吸收。有的时候还会做学生们的倾听者,缓解他们的压力。对于学生们的提分效果更是非常明显,李军同学的学生有的从学校排名十几到了年纪第五,有的提高成绩30分,有的同学通过不断的监督,养成了良好的学习习惯。

对于家长的认可也是络绎不绝,李军同学不仅按时上课,在课下还能够很好的进行随时答疑,作业检查,带背单词,家长们对于李军同学的贴心服务以及对于学生成绩提高的关切十分认可,学生会在李军同学生病的时候给我买药,家长给李军写信偷偷塞礼物说让她看到了孩子的希望,上课的时候看起来最不乖的孩子在晚上错过末班车的时候发红包给我让打车,