首页 | 实习实践 | 校内实践基地 | 正文
会展工作室
2017-05-10 00:00   审核人:

会展工作室成立于2013年4月,是旅游管理专业专门为专业学生打造的一个校内实习实训基地,重点培养专业优秀学生,以拓展学生的视野,锻炼学生各方面的能力。工作室主要承担包括主办、承办、协办校内外的专业活动和各级学科竞赛,推荐并指导学生参加大学生创新创业训练计划,推荐并指导学生参加市级、国家级学科竞赛,推荐并指导学生参加校内外专业实践活动,以及为专业学生提供专业培训及专业讲座等多方面的培养业务。从已完成的数十个项目的效果看,工作室对专业优秀学生的培养起到了举足轻重的作用。