首页 | 实习实践 | 学科竞赛 | 正文
我学部学生获得第四届校园歌手大赛三等奖
2010-02-23 00:00   审核人:

北京城市学院第四届校园歌手大赛近日圆满落幕。经过激烈角逐,信息学部的邢硕、经管学部的魏颐华和吕晓龙、语言学部的程诗琪和技术学部的小天等几位同学分获此次大赛的一、二、三等奖,同时艺术学部的刘通获得最具潜力奖、软件学部的张韬获得最具人气奖、现代学部的李梦玮获得最佳台风奖。

此次大赛由校学生会主办、信息学部学生会承办。比赛分为“脱颖而出”、“才艺比拼”、“终极决赛”三个环节,其间穿插了精彩的抽奖及选手pk。在选手们的精心准备与精彩演绎下,让广大同学享受到了一场视听饕餮盛宴!歌声更表达出莘莘学子对新中国60年华诞和母校25周岁生日的深情祝愿。