首页 | 实习实践 | 学科竞赛 | 正文
我学部在校社团风采大赛中荣获三个奖项
2011-06-03 00:00   审核人:

5月29日,由校团委主办的“红五月百花争艳,红北城百团争鸣”社团风采大赛暨社团活动月闭幕式在多功能厅胜利闭幕。校党委副书记田培源、学工委书记汪娟、校团委副书记姜涛、史君及各校区分团委、直属团总支书记出席了本次活动。

我学部外语角社成功进入校社风决赛,并以出色的表现,夺得“校级十佳社团”荣誉称号。此外,我学部人生部落—职业生涯规划与就业指导社获得“校级优秀社团活动”荣誉称号,语言先锋社获得“常青社团”荣誉称号。

本次大赛经过为期一个半月的激烈选拔,来自三个校区、十个学部的15个社团最终进入社团风采大赛决赛。比赛分为社团自我展示和才艺比拼两个环节。15个参赛社团用饱满的精神和新颖独特的节目形式,为大家呈现了一幕幕精彩的演出。

校党委副书记田培源对社团在丰富学生的课余生活、激发学生的创造力方面发挥的重要作用给予了高度评价,同时对社团未来的发展提出了期望,鼓励社团要办大办好,在学校创新转型的关键时期,找准发展的特色和方向。

在此,希望语言学部的同学们可以响应学校及学部号召,在保证专业课学习同时,积极参加学部组织的学生课余社团活动,并积极组建语言社团,让语言学部的社团活动,更具规模、更加规范、更加精彩。

信息员:倪明君