首页 | 实习实践 | 学科竞赛 | 正文
我学部两名学生在“颂歌献给党”校级主题朗诵大赛中获奖
2011-05-30 00:00   审核人:

光阴如箭,岁月如梭,我们的党走过了90年艰辛的道路。在党生日之际,我们每个人都怀着感慨和感激之情。在党生日之际,我校于5月27日在多功能厅隆重开展了北京城市学院“颂歌献给党”朗诵大赛。

整个大赛气势恢弘,我学部积极参与,奋勇争先,经过学部选拔,最终选送08旅本一班的刘静和10金融2班的陈卓两名同学代表学部参赛。两位同学朗诵题目分别是《走向辉煌》和《党是中华儿女的脊梁》。朗诵内容紧扣主题,充实生动,有真情实意,充分表达了对党对祖国的热爱之情寓意深刻,富有感召力;精神饱满,姿态得体大方,充分展现了我学部同学斗志昂扬的积极姿态;大气磅礴,气势豪迈,吐字清晰,声音宏亮,赢了了评委老师和场下同学一次又一次的掌声和欢呼。两位同学分别赢得最佳风采奖和朗诵大赛二等奖的殊荣。在此,我们向两位同学表示热烈祝贺。

参赛中的刘静

参赛中的陈卓