学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采

第三团总支推送的的优秀艺术作品在大学生艺术展演活动中喜获佳绩

发布时间:2016-01-24

随着第四届北京大学生“青春使命 青春校园”艺术展演活动成功落下帷幕,由第三团总支申报的艺术作品在本次活动中荣获多个奖项。

自接到校团委通知,第三团总支在学校的大力支持下进行了活动宣传和作品征集,专业老师们从最初的几十幅作品中选出十几个优秀作品代表学校及第三团总支参加比赛。第三团总支推送的章丽同学的工艺设计作品《元代首饰——金络索》荣获北京市一等奖;珠宝设计专业的季诗琪、魏超、 杜施瑶三人小组作品《中国梦》、杨颖怡同学的秦代首饰《锁骨柔情》、陈娇娇同学的清代首饰《宫锁廷玉》等3项作品荣获北京市二等奖;郑青、郑俊强同学的DV短片《珠宝之旅》荣获北京市三等奖;参赛师生用辛劳和汗水换来了本次展演的完美呈现,这些傲人的成绩就是对他们辛勤付出的最好的肯定。

第三团总支在这次北京大学生艺术展演活动中发挥了学生们自主创新的精神,同时也提高了学生们学习的积极性,同学们也受到了一次很好的素质性培养,丰富了校园文化生活,陶冶了师生的艺术情操。北京第四届北京大学生艺术展演活动圆满成功,也相信这会成为每个参与活动的同学和老师们的美好回忆。

上一条:交流会 下一条:校友面對面第三期——优秀毕业校友代表