学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采

经管学院国家奖学金获得者宣讲会顺利召开

发布时间:2016-01-24

2015年11月6日上午,为激发学生们的学习积极主动性和学习热情,帮助同学们尽快适应大学学习节奏,端正学习态度,掌握学习方法,经管学院邀请了李华硕、郭梦婵等国家奖学金获得者在顺义校区报告厅和阶梯教室为大一学生带来了三场精彩纷呈的宣讲。顺义校区经管大一新生认真聆听了此次宣讲会。

此次会上,来自航天城和中关村校区的六位国家奖学金获得者就他们自己在大学期间学习生活中的经验和感悟与大家进行了分享,鼓励大家以积极的心态面对各种问题,号召同学们要多努力,多读书,有耐心,肯吃苦。整个宣讲会期间,气氛活跃,大家在交流环节积极提问,互动热烈,同学们都各有收获,受益匪浅。

此次宣讲,进一步提升了同学们对大学生活的认识,帮助同学们更快更好地适应大学生活,也使同学们对自己的生涯规划有了更加明确、清晰的理解和认识。会后,大家纷纷表示今后将在学习和工作中合理分配时间,提高效率,充实自己的大学生活。

上一条:顺义校区经管学部“校友开讲啦”交流会成功举行 下一条:经济管理学部第十届校园歌手大赛决赛圆满落幕