学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经济管理学部召开课程分类建设交流会

发布时间:2021-11-30

11月22日下午1:30,为更好贯彻落实学校课程建设的整体规划,学部课程建设委员会邀请校课程建设委员会李敏老师,与本学期拟申报课程认定的10个课程团队一起,进行了一场课程分类建设交流会,会议由学部副主任姚燕老师主持,学部孙仕敏主任、徐丽书记以及核心组成员参加了会议。

李敏老师就即将进行的三类课程认定具体标准进行了有针对性的介绍和梳理,10个课程团队分别针对本学期课程建设中遇到的平台使用问题、线上时长问题等与李敏老师进行了充分交流,李敏老师一一给出了解答。

此次交流会,是经管学部课程建设委员会贯彻落实学校课程建设的整体规划的重要举措之一,继前期邀请戴庆老师对学部全体教师进行智慧课堂教学培训、李敏老师面向全学部进行课程分类建设政策解读之后,课程建设委员会针对本学期即将进行认定的课程团队进行的精准培训和辅导活动,目的是为了及时解决课程团队在课程建设存在的困难与问题,提高本学期拟认定课程的建设水平,以便顺利通过期末的认定,为学部后续的课程建设奠定基础。

上一条:管理不在于“知”,而在于“行”—德鲁克读书会成立暨第一次社员见面会 下一条:经济管理学部组织全部教师参加高校教师思政能力培训内容学习