学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经管学部与中联资产评估集团就产教融合协同育人项目开展洽谈

发布时间:2018-07-19

2018718日下午,中联集团与经管学部会计学专业就产教融合协同育人项目的沟通交流会在顺义校区2号实训室319举行。中联集团产教融合创新中心总监胡彦平和北京大区经理张艺驰出席,经管学部副主任姚燕、邓凯元和颜颖老师参加了沟通洽谈会。

胡彦平总监首先对中联集团的发展历程、目前的战略布局以及未来发展进行了介绍,对目前集团与高校就产教融合协同育人创新项目的现状与优势进行了总结。张艺驰总监介绍了北京地区产教融合项目进展情况和取得的成果,也对集团与我校经管学部会计学专业目前正在进行的协同育人项目情况提出了集团的目标和期望,对未来与我校会计学专业的深度合作提出了几点建议。

姚燕老师代表学部会计学专业介绍了目前专业产教融合项目的现状,对目前正在进行的中联集团产教融合协同育人项目进展情况以及可能存在的问题进行了沟通;邓凯元老师代表学部介绍了目前学部的专业情况,对未来可能的合作路径提出了建议;颜颖老师也针对产学协同育人项目可能存在的问题与对方进行了深度交流。

中联资产评估集团是中国首家获财政部授权批准、国家工商局核准注册的评估集团,为国内规模和影响力最大的评估咨询综合服务专业机构之一。会计学专业与中联集团通过产教融合协同育人项目的合作,将在资产评估、税务咨询领域的发展开辟新的发展点。

上一条:经管学部召开2017-2018学年春季学期平台课建设工作总结交流会 下一条:经济管理学部组织“五光十色 花开经管”生日会