当前位置: 首页 > 学部新闻 > 正文

学部“走下去,引上来”落实意见调研与征求工作

【发布日期:2008-11-22 】

近日,公共管理学部采取“走下去,引上来”联动的办法,深入教师与学生群体,积极落实意见调研与征求工作。

11月14日,公共管理学部党支部在支部书记的带领下,各支部委员“走下去”深入基层调研,针对学校和学部的教学、科研工作以及教师生活等问题广泛收集教师的意见和建议。各教研室的教师畅所欲言,就学分制、课程安排、设备管理、教师科研与培训等贴近学生和教师实际的问题展开热烈讨论并探讨了解决方案。

此外,党支部积极动员教师、学生、入党积极分子为学校和学部的发展献计献策,积极落实学校向教师和学生征求意见的工作,对教师进行动员后,利用网络下载上传有关建议与意见,对于学生利用党课进行动员布置征求意见的工作,通过征求意见将师生关心的和事关学校发展的问题和建议“引上来”,并做好汇总和分析工作。