首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
表演学部学生参演国家大剧院五周年庆典活动
2012-12-24 00:00   审核人:

表演学部学生参演国家大剧院五周年庆典活动12月22日是国家大剧院五周年院庆的“公众开放日艺术节”,我学部的学生受邀到大剧院参加歌剧人物表演活动。在水下廊道、在橄榄厅、在公共大厅、在咖啡厅甚至在环廊,学生们以剧中人物的造型徜徉在大剧院中,引得观众纷纷流连驻足、拍照留念。

通过一场场打破“舞台”概念的小型快闪表演,将“简爱”、“洪湖赤卫队”等经典形象一一呈现给参观者。“仓廪实而知礼节”,学生通过形象的表演满足了观众对文化需求。我校学生的表演才能和专业素养也深受主办方的肯定,国家大剧院已将本次演员的资料记录存档,我们也共同期待北城表演学子对中国的影视剧行业更大的推进作用。