首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
北京城市学院表演学部副主任张皙副教授受邀参加北京戏剧家协会第六次会员代表大会
2018-11-12 09:12   审核人:

北京戏剧家协会第六次会员代表大会11月4日至6日在北京隆重召开。我校表演学部副主任张皙副教授作为代表参加了此次大会。130余名首都戏剧艺术工作者代表,认真审议、通过北京戏剧家协会第五届理事会工作报告,修改《北京戏剧家协会章程》,共同商讨首都戏剧事业繁荣大计,共同描绘新时代首都戏剧艺术发展的宏伟蓝图。

北京戏剧家协会会员代表大会9年来致力于培育打造戏剧品牌,金刺猬大学生戏剧节、北京国际青年戏剧节、新文艺团体优秀戏剧展演、当代小剧场戏曲艺术节、北京喜剧周等品牌活动,在支持青年人创作、培养青年戏剧人才、推进首都戏剧艺术繁荣和多样化方面作出了突出贡献。张皙副教授作为表演学部副主任,同时作为北京戏剧家协会会员,与影视表演教研室全体教师致力于我校青少年戏剧人才的培养,积极将学生排演的优秀戏剧剧目推向社会,参加各类戏剧展演与比赛活动,以进一步增强我校及表演学部在戏剧影视教育方面的社会知名度及社会影响力。

张皙副教授