首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
龙腾精英国际模特经纪公司正式成为北京城市学院模特专业校外实习基地
2018-06-05 10:52   审核人:

201863日,于我校表演学部6号实训楼T台教室举办的龙腾精英超级模特大赛·北京站决赛中,表演学部主任陈琳老师受邀参与观赛,并授牌龙腾精英国际模特公司为北京城市学院大学生实习基地。

龙腾精英国际模特公司成立于2003年,结合了策划人、经纪人、超级模特和舞美专业人才,为中国时尚行业注入新的活力与元素,是中国模特业的新锐时尚力量。与诸多国际一线品牌、本土时装品牌与企业、中外顶尖媒体及合作伙伴携手经历行业的迅速发展,奠定了模特经纪行业的专业权威地位,向中国及全球时尚产业输送大批中外优秀模特及新鲜面孔。

龙腾精英超级模特大赛秉承了龙腾的国际化专业态度,以全国城市最高的选拔覆盖率、汇集中外行业精英的权威评委团,被称为职业时装模特行业赛事中的“奥斯卡”。近年推出的龙腾精英模特培训,以龙腾雄厚的模特专业经验及时尚行业的权威资源,进一步为爱好时尚、期望成为专业模特的年轻一代提供专业学习及跻身超模行列的机会与舞台。

龙腾精英超级模特大赛-120

龙腾精英超级模特大赛-247

(图中从左至右为北京城市学院表演学部主任陈琳老师、龙腾精英国际模特公司艺人经纪毕女士、龙腾精英国际模特公司田晓龙董事长)