首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
2012-06-28 16:15   审核人:

表演学部话剧《久违,同志》在海淀区优秀原创节目调演中喜获一等奖2012年6月27日,北京城市学院表演学部自编、自导、自演的话剧《久违,同志》代表学院路社区参加“喜迎十八大,建功核心区”海淀区“五月的鲜花”优秀原创节目调演。该话剧从一名老兵身上折射出抗日战争时期的民族爱国情怀,整剧主题积极向上,编排新颖,学生们的表演充满表现力和感染力,获得现场领导和专家的一致好评。

据主办单位有关人士称,本次调演旨在荟萃全区文艺精品,鼓励文艺创作,发掘新人新作,提高地区文艺表演和欣赏水平,展示海淀风采。专家评委将从中评选出一批思想性、艺术性、观赏性方面具有较高水平的节目,为今后开展区文化活动打下坚实的基础。

最终,北京城市学院表演学部的话剧《久违,同志》在全区选送的14个优秀参赛节目中脱颖而出,荣获海淀区一等奖。校工会刘春主席、校团委姜涛书记莅临演出现场,刘春老师代表学校上台领奖。