首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
表演学部参加2020年中国教育电视台春节联欢晚会节目录制圆满告捷
2019-12-24 15:49   审核人:

12月22日,表演学部多位师生受邀参加中国教育电视台春节联欢晚会节目指导及录制工作。

其中,舞蹈表演(体育舞蹈与教育)专业主任石擎作为舞台执行总导演参与到节目录制过程中,学部演员经纪工作室主任李鹏担任了晚会小品类节目导演,摄影专业主任曹飞担任了春晚组委会制作组副主任。三位晚会负责人将任职至2020年3月31日,在整个彩排过程中,为确保晚会录制万无一失,呈现最佳效果,三位负责人在节目编排录制过程中全程始终以高标准、严要求对待每一个节目的彩排审核。

同时,舞蹈表演外聘专业教师范航、白欣鹭、贾俊鹏承担了部分节目的编排及演出工作。同时,舞蹈表演(体育舞蹈与教育)专业学生作为主要演员参演晚会开场舞《喜气洋洋过大年》,第二篇章《爱无悔》以及结尾三个节目。

晚会录制中,我学部教师及学生以完美精湛的舞技与扎实稳健的台风顺利完成整场演出,赢得了在场观众的高度认可的同时,也展示了北城人追求卓越、精益求精的品质精神。