首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
表演学部诚邀塔吉克斯坦民族服史学家胡尔歇德·萨托洛夫先生开展“服装表演和服装设计”讲座
2019-12-23 10:05   审核人:

2019年12月19日上午,表演学部模特表演专业在6号实训楼T台教室举办了一场别具意义的讲座。我们诚邀来自塔吉克斯坦的服装设计师、民族服装史学家胡尔歇德·萨托洛夫先生前来为模特表演专业全体学生讲授关于“服装表演和服装设计”的大师公开课。

表演学部主任陈琳老师和胡尔歇德·萨托洛夫先生以及塔吉克斯坦大使馆秘书先生

课上胡尔歇德·萨托洛夫先生与大家分享了他作为民族服装设计师的工作经验,并介绍了他在设计到制作的心路历程,与我们分享了丝绸对于他们民族服饰的重要性以及其服饰制作的具体细节。并用几段极具特点的小视频帮助同学们更好的认识和理解塔吉克斯坦的民族服装。

课后学生们也向大师提出了一些问题,胡尔歇德·萨托洛夫先生就学生们提出的问题分别进行了详细的解答,帮助学生们更加深入的了解行业和设计。

最后,表演学部主任陈琳老师代表北京城市学院向胡尔歇德·萨托洛夫先生颁发聘书,诚邀胡尔歇德·萨托洛夫先生作为北京城市学院客座教授,今后能为学生们带来更多宝贵的学习经验和更广的学习思路。