首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
表演学部影视表演专业学生积极参与专业实习实践
2019-12-23 08:53   审核人:

表演学部2016级影视表演专业学生刘佳琪,以优秀的专业能力和良好的专业素质积极投身于专业实习实践。该生参演了国庆档爱国影片《攀登者》,在剧中饰演赵虹助理。电影《攀登者》是由李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、何琳、王景春等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影,影片讲述了1960525日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事。

除此之外,刘佳琪同学还参演了多部电视剧、电影,在其中饰演主要角色。

在剧版《闪光少女》中,刘佳琪同学饰演吴桃。《闪光少女》是由爱奇艺科技有限公司出品,留白影业、壹线影业联合出品,王冉执导,合作演员有周依然、郝富申、王安宇、李昳晨等。该剧根据同名电影改编,讲述了神经少女陈惊与男闺蜜油渣及一群热爱民乐的少女们,共同组起民族乐器队,大战西洋乐队的励志青春故事,她们挑战权威、破除成见,上演了一幕幕生猛搞笑的青春趣事。

在电影《我是美术生》中,刘佳琪饰演李雪,该剧讲述了一群怀揣梦想的美术生励志求学的青春校园故事。在电影拍摄过程中,该生认真敬业,以良好的状态面对每一天的工作,得到了导演和剧组其他工作人员的认可,充分肯定了她的专业能力和敬业精神。

影视表演专业为不断提升学生专业实习实践的质量,积极为学生搭建专业实习实践的平台,不断将行业口碑优秀的影视传媒公司选角团队邀请至学校对本专业学生进行专业面试,以帮助学生寻找到更多的优质实习实践机会。同时严抓专业教学质量,不断提升学生的专业竞争力,使培养的人才能被优质的实习实践单位充分肯定、在实习工作的实战中不断积累行业经验、提升自身的综合素质。